Ivan Rakitic Tak Akan Hengkang Ke PSG jika Dapat kenaikan gaji

Ivan Rakitic Tak Akan Hengkang Ke PSG jika Dapat kenaikan gajiPemain dari klub sepakbola Barcelona yang bernama Ivan Rakitic sekarang ini diisukan akan memilih untuk menolak pinangan PSG untuknya. Rakitic dikatakan akan memilih untuk tetap berada di Barcelona bila menambah gaji dia dalam beberapa waktu ini.

Setelah dirinya yang diboyong dari Sevilla, Rakitic selalu turun dalam laga dan menduduki posisi lini tengah skuad Barcelona. Gelandang yang berasal dari Kroasia tersebut juga selalu sukses menampilkan penampilan luar biasa dalam lini tengah Las Azulgrana.

Dalam bursa transfer musim panas ini, Ivan Rakitic juga jadi pemain kesukaan sederet klub papan atas yang berada di Eropa. Dan terdapat satu pemain yang menginginkan Rakitic yakni klub papan atas Prancis, PSG. Tetapi juga terdapat kabar yang mengatakan jika Rakitic akan menolak tawaran dari PSG. Dirinya diungkapkan jika dirinya siap bertahan bila Barcelona penuhi permintaan yang dikeluarkan.

Rakitic sendiri sekarang ini juga mengatakan jika dirinya sudah sangat nyaman di Barcelona. Dirinya merasa jika skuad yang dilatih oleh Ernesto Valverde merupakan sebuah klub yang sangat cocok dengan cara bermain dan juga ambisi dirinya. Dan oleh karena itu Rakitic akan dengan mudahnya tolak tawaran PSG pada musim panas ini.

Rakitic sendiri juga diberitakan telah mengatakan pada manajemen Barcelona dila dirinya sudah siap untuk tetap berada di Camp Nou pada musim ini. Tetapi dirinya memberikan pengecualian dikarenkan dirinya ingin menaikkan gajinya. Rakitic juga merasa dia telah memberikan kontribusi yang cukup besar di Barcelona pada beberapa waktu ini. Dan karenanya dirinya juga merasa boleh untuk menaikkan gaji dalam tim utama Barcelona.

Manajemen dari klub Barcelona sendiri juga diberitakan jika mereka masih bimbang untuk memberikan Ivan Rakitic kenaikan gaji. Dikarenakan sang pemain yang juga baru saja menandatangani kontrak baru di Camp Nou tahun lalu.